您当前的位置:

珠海公交巴士官方微博获得全国第七名

    发布时间:2019-05-28 字体大小:【
  

  5月21日,人民日报发布“2019年一季度政务微博影响力排行榜”,珠海市属国企公交集团的珠海公交巴士官方微博在全国众多的公交行业微博中,位列全国十大公交微博第七名,广东十大交通系统微博第八名,是珠海唯一上榜的交通类政务微博。

 

 

 

 

  该排行榜由人民网舆情数据中心制作,微博提供数据支持,评价对象包括全国所有通过微博认证的机构官方微博,主要是结合同类微博的传播力、服务力、互动力、认同度等四项指标综合计算,旨在促进网络政务信息传播力、政务机构服务力、网络政务互动力的全面提升。一季度排行榜数据统计周期为2019年1月1日至2019年3月31日。

 

  珠海公交巴士官方微博于2012年7月上线,截至目前粉丝量3万余名,累计发布微博10751条。微博围绕市民关注热点焦点,第一时间发布公交出行信息,回应市民关注,解答市民出行疑问,传播公交正能量,倡导公交优先、绿色出行。(公交集团供稿)

分享到: