您当前的位置:

珠海港信党支部召开“扫黑务净、除恶务尽”主题党日活动暨“五月党员政治生日”会

    发布时间:2019-05-23 字体大小:【
  

  

  日前,珠海港信息技术股份有限公司党支部按照上级党委工作部署召开“扫黑务净、除恶务尽”主题党日活动暨“五月党员政治生日”会。会议由集团党支部书记钟振洋主持,公司全体党员参加了会议。

  会议首先由支部纪检委员黄桂波传达学习了《关于组织开展“扫黑务净、除恶务尽”主题党日活动的通知》(珠扫黑除恶办【2019】163号)及市国资委《市国资系统配合开展行业乱象治理工作方案》的文件精神。会议强调扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出重大决策部署,全体党员要带头遵纪守法,以身作则发挥表率作用,敢于与恶势力斗争。

  钟振洋传达学习了《李希同志在珠海市调研座谈会上的讲话》的文件精神。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻总书记对广东重要讲话特别是对珠海重要指示精神,积极主动参与粤港澳大湾区建设,推动珠海经济特区改革开放再出发。

  随后,支部向大家发放了珠海市扫黑除恶重点打击和整治官僚主义和形式主义的主要情形的宣传资料,且对全员进行了问卷调查,并要求大家在今后一旦发现以上涉黑涉恶行为的,要及时进行检举和揭发,并及时向组织汇报。

  根据集团党委开展“党员政治生日”的要求,为五月入党的党举行了“政治生日会”,两名党员同志重温了入党誓词,畅谈入党时的心路历程,回顾自己的成长经历和入党以来的追求与表现。钟振洋代表支部向两位同志赠送礼物,希望他们在今后的日子里,始终牢记党员身份,履行党员义务、践行党的宗旨、发挥党员作用,为党和人民贡献自己的智慧和力量!(珠海港集团供稿)

分享到: