您当前的位置:

市国资系统职工体育运动会在野狸岛举行

    发布时间:2019-05-28 字体大小:【
  

 

 

  

  

    5月25日,由珠海市总工会、珠海市国资委工委会主办的“壮丽70年,阔步新时代”2019年珠海市国资系统职工运动会开幕式暨健步行比赛活动在城建海韵城开跑。副市长刘嘉文出席活动并宣布开幕,市总工会副主席方碧,市国资委副主任、工委会主席叶丹,副主任陈珩、陈萍,副调研员、工委会副主席陈跃平以及城建集团等17家市属企业领导参加了活动。

  

  开幕式上,市国资委机关代表队及17家市属企业代表队列队依次进场,以整齐的步伐、铿锵有力的口号展示了珠海国资国企奋发向上的精神风貌。

 

 

 

 

  

  随后进行的健步行项目比赛,由国资系统广大职工绕野狸岛、城建海韵城及珠海大剧院一圈完成,全程总长约5公里,耗时约1小时。队员们通力协作一路闯关,赛出了水平。

 

 

  

  经过激烈的角逐,健步行项目比赛最终由珠海港集团获得冠军,城建集团获得亚军,九洲控股集团获得季军,会展集团获得第四名。

  

  最后,全体人员合唱《我和我的祖国》圆满结束此次活动。

 

 

  

  接下来,市国资委工委会将在市国资系统内部举办足球、篮球、登顶等形式多样、喜闻乐见、团结奋进的职工体育比赛。

  

  2019年度国资系统运动会的举办,有利于进一步推动国资系统群众性体育运动蓬勃发展,有利于增强广大干部职工的身体素质和心理素质,也将展示珠海国资系统精神文明建设的新成果,展示国资系统工作者良好的精神面貌和作风,进一步增强广大干部职工的荣誉感、责任感,增强国资系统大家庭的凝聚力和战斗力。(办公室整理)

 

 

分享到: